Бани большого размера

бани большого размера

 Баня часто становится центральным элементом отдыха на природе.
Рекомендуем бани большого размера от компании СБС.

 

Компания «СБС» имеет 15-летний опыт проектирования и строительства бань больших и малых размеров из бруса, в том числе двухэтажных, различных по комплектации и отделке, удовлетворяющих все пожелания заказчика к надежности и комфорту.  

Преимущества бань большого размера

Преимущество проектов больших бань в масштабности и максимальном комфорте. Если есть желание и возможность, то почему бы и нет. В большой бане могут принимать водные процедуры сразу несколько человек одновременно. Помимо привычной парной и помещения для переодевания в просторной бане может появиться бассейн, закрытая веранда или открытая терраса, другие хозяйственные или жилые комнаты. В самой парной чаще устанавливаются Г-образные скамьи, где могут уместиться лежа четыре или шесть человек.

 двухэтажная баня большого размера

Варианты бань большого размера

Одним из вариантов масштабных бань является двухэтажная баня. В этом случае количество полезной площади увеличивается. В такой постройке можно не только попариться и помыться, но и отдохнуть после жара и вновь через какое то время спуститься в парную.

Расстановка мебели в комнатах для отдыха может быть самой разнообразной по желанию хозяев. Можно даже установить бильярд — это будет еще один плюс отдыха за городом. В такую баньку попариться, не стыдно пригласить друзей на какое-нибудь праздничное мероприятие. Для семейного отдыха, в выходные дни, она просто незаменима.

 

Отметим, что такой вариант часто приобретают те, у кого загородные площади небольшие. В этом случае им удается «убивать сразу двух зайцев» — и проживать в ней на втором этаже, а так же принимать необходимые гигиенические процедуры. Это очень рациональный вариант для них.

проекты бань больших размеров

Cтроительство больших бань по индивидуальным проектам

Для любителей настоящих банных дворцов — строительство бань по вашим проектам. Если типовые варианты не устраивают по каким-либо причинам, то это позволяет проявить самостоятельность. Индивидуальность в этом случае расцветает во всей красе. Фантазии хозяина не ограничиваются ни размерами постройки, ни ее конфигурацией. Количество комнат и их предназначение так же не ограничивается. Такие бани можно украсить индивидуальной мебелью, которая лишь подчеркнет ее красоту.

 

Мы всегда рады помочь людям в проявлении индивидуальности и в желании добиться совершенства. Мы готовы выполнить безупречно самый сложный проект.