Строительство бани на готовом фундаменте

У них своя свад “Бани812” выполняет строительство “бань почти ключ” с нуля вместе с фундаментом, а также сооружение бани на готовом фундаменте заказчика для территории Петербурга и Ленинградской области.

Если у вам уже есть готовый фундамент, построенный единолично, с помощью других строительных организаций или оставшийся с предыдущих строений, мы готовы построить баню для вашем фундаменте.

баня на старом фундаменте

Однако, так как пишущий эти строки предоставляем гарантию на баню и несем ручательство за ее качество и надежность, до основы строительства к вам обязательно приедет наш инженерный специалист, который определит состояние фундамента, его неприменимость к типу почвы на вашем участке и аналогичность планируемой нагрузке. При необходимости, если о, наш специалист порекомендует какие будут нужны доработки вашему готовому фундаменту для того строительства на нем брусовой бани.

Наша компания
строим бани на следующих видах готовых фундаментов:

  • ленточный и полисадный виды фундамента
  • свайный фундамент
  • плита-монолит

баня на готовом ленточном фундаменте

Особое сосредоточенн при строительстве бани и обследовании фундамента, тот или другой вы подготовили для будущей бани пишущий эти строки уделяем тому месту, где планируется ориентация банной печи. В наши бани мы устанавливаем исключительно готовые сертифицированные металлические печки-каменки через производителей (на выбор заказчика до 10 моделей печей российского производства с различным объемом и диапазоном рабочих температур). Печки зажиточно тяжелые, к тому же часто заказчики выбирают защищающую фазулина от жара  кирпичную кладку вокруг печи, посему фундамент в месте установки печки должен переносить достаточно большие расчетные нагрузки. Все сие также оценивается нашим техническим специалистом присутствие обследовании фундамента.

Также при строительстве бани получи старом фундаменте могут понадобиться такие работы чисто ремонт или усиление фундамента, доработка фундамента, исполнение и привязка новых элементов к существующим и другие фундаментные работы.

Словно видите, обустройство надежного и качественного фундамента исполнение) бани имеет свои нюансы, а пренебрежение особенностями технологии может навести к проблемам в будущем. Поэтому мы часто советуем своим заказчикам разве фундамента еще нет, согласовать с нами его намерение и особенности, чтобы избежать в дальнейшем возможных проблем и переделок. Так, если фундамент уже стоит, то и в этом случае, грамотная его аудит и внесение необходимых доработок под выбранный вами прожект бани также позволит построить для вы “баньку на века”.

строительство бани на своем фундаменте

Почему мы, в разница от многих других строительных фирм, беремся следовать строительство бани на уже готовом фундаменте? Сказ достаточно прост — мы строим бани почти ключ по индивидуальным размерам и проектам, которые разрабатываются оптом с заказчиком.

Наши бани строятся на месте и нам околесица не стоит построить баню 6*8,5 метров, 4*7,5м иль 5,3*6,45 под точный размер вашего фундамента. У нас позволительно заказать строительство бани с мансардой, с выступающим крыльцом то есть (т. е.) верандой, с хозблоком или террасой, с дровником подо одной крышей — на любой вкус и соль земли. Ограничение одно — мы строим бани не более чем из природного экологичного профилированного бруса, используем не более вагонку категории «А»для отделки, негорючие кровельные материалы, правильные сертифицированные печки. А умереть и не встать всем остальном — от проекта внешнего вида после планировки и отделки внутренних помещений — полная свободомыслие творческой мысли заказчика (конечно, в рамках нашего технадзора, кой основан на опыте строительства более трех сотен строений с бруса в Петербурге и Ленинградской области).

Компания “Бани812” вслед более чем 18-летний срок своего существования накопила великий опыт строительства брусовых бань и домов нате различных видах фундаментов, в том числе и сверху готовых, старых, переделанных и пр. Мы поможем вас избежать возможных проблем при строительстве и дальнейшей эксплуатации бани, построим неуязвимо, красиво, на века настоящую русскую баню, что-то около что париться в вашей бане будут и ваши внуки-правнуки и правнуки!

проекты бань из бруса фото брусовая баня внутри фото

БАНИ ПОД КЛЮЧ Через «Бани812»

Бесплатные индивидуальные и типовые проекты с доработками сообразно всем пожеланиям заказчика, любые виды фундаментов, в томик числе и фундаменты заказчика

Перейти к просмотру проектов перед ключ

Обращайтесь, всегда будем рады!