Бани из бруса не из Пестово. Особенности брусовых бань Бани812, отличия от Пестово, отзывы

Поводом к составления данной статьи-справки послужили частые вопросы наших заказчиков, которые вечно) что-то делает с опасением спрашивают, не продаем ли пишущий эти строки бани из Пестово.  

Отвечаем: НАШИ БАНИ Невыгодный ИЗ ПЕСТОВО

Компания Бани812 ранее более 17 лет занимается строительством бань изо бруса, не имея никакого отношения к приобретению материала (профилированного бруса) изо Пестово и строительным бригадам из данного региона.

Наша компания
закупаем профбрус в Вологодской области, стройплощадка Бани812, идеже производят готовые бани-бытовки находится в Лужском районе Ленобласти, у нас близкие строительные бригады работающие только в Бани812.

И в данный момент немного подробнее, почему заказчики спрашивают бани далеко не из Пестово, какие отличия брусовых бань Бани812, особенности конструкций, технологии строительства и гарантийные обязательства.

 

Бренд «Пестово» Строительная пароходство Бани812
БАНИ: Чаще всего при покупке готовой бани-бытовки река строительстве бани под ключ приходится подмазывать «кота в мешке». Подписание договора через царство безграничных возможностей, удаленно. В качестве договора зачастую выступает штамп, который невозможно изменить.Отсутствие возможности у Заказчика обрести и оплатить продукцию на площадке у Производителя (в области баням-бытовкам) Строительство под ключ – после индивидуальному договору с четко прописанными обязательствами. Готовые бани прежде продажей выставляются на выставочной площадке, покупатель покупает понравившуюся баню  из наличия иначе при изготовлении на заказ принимает готовое вещь на площадке до доставки на куток.
ЦЕНЫ: Наиболее популярны бани из Пестово в дешевом сегменте. Дабы соответствовать заявленной цене, приходится экономить сверху всем: основных и вспомогательных материалах,  печном оборудовании, квалификации строителей, вследствие этого дешевые бани из Пестово – большой доход вероятности получить плохую работу и плохой пароль. Если запросить расчет стоимости бани с материалами хорошего качества и ровно по проверенным чертежам-сметам – ценник начинает произрастать значительно

Наши цены покажутся дороже, нежели у производителей из Пестово.

Но если у них просчитать цену бани в соответствии с любой нашей конструкции с такими же материалами и оборудованием, курс  бани Пестово будет на 15-25% пуще в Бани812 (сказываются транспортные расходы, наценки посредников-представителей)

ГАРАНТИИ: Большая делянка компаний в СПб, делающих бани  «Пестово» – представительства производителей с города Пестово, которые не несут гарантийных обязательств ранее Заказчиком, ссылаясь на производителя.

Компания Бани812 слабит прописанные в договоре гарантийные обязательства на работы до строительству, материалы, печи (гарантия изготовителя), комплектующие.

 

Нате что чаще всего жалуются клиенты, столкнувшиеся с банями с Пестова и почему они ищут компании, кто такой строит бани кроме бригад из Пестово:

фото 9 бани двухэтажной с открытой террасой

  • Неосуществление гарантийных обязательств перед Заказчиком
    Подписание типового договора спустя интернет без возможности его изменить
  • Применение некачественных материалов, или материалов низкого качества (шпурофен самопальная, без гарантий; бак из черного металла, отсутствует гарантии на конструкцию бани; половые лаги изо доски, кровля — ондулин, полы — целиковые изо сырого материала, осиновая вагонка классом подальше, чем допустимо (класс В), обработка антисептиком вслед доп. плату и многое другое из обязательных в (видах строительства бань моментов, что либо безлюдный (=малолюдный) делается, либо выполняется за доп.плату)
  • Лишение возможности у Заказчика увидеть, оценить качество, кирнуться и оплатить продукцию в виде готовых перевозных бань бытовок сверху площадке у продавца до момента доставки получи и распишись участок.
  • Отсутствие контроля за строительством подле строительстве на месте «под ключ»
  • Поставка материала на стройку одной машиной, чего в принципе не возможно и говорит о от ом, чисто многое могут не довезти, а ехать навыворот в Пестово и довозить никто не будет.
  • Либо 100% предоплата, либо безрыбье предоплаты, как таковой, что тоже невыгодный внушает доверия, так как не короче производитель закупать все материалы за специфичный счет, а будет использовать, что есть ( т.е. далеко не всегда некачественный материал)

Какие особенности и актив для заказчика бани при обращении в компанию Бани812:

  • баня из бруса 5х6 метров фотоИндивидуальное соединение сметы по проекту, возможность внести корректировки до согласованию.
  • Возможность корректировки договора с обеих сторон за согласованию.
  • Возможность оплаты наличными через кассу другими словами через терминал, т.е. подтверждающие документы об оплате.
  • Следование. Ant. нарушение сроков строительства в соответствии с договором.
  • Контроль следовать ходом строительства – все этапы строительства бани проходят обследование и приемку со стороны Технического Директора Бани812, выезжающего для объект.
  • Использование сертифицируемой продукции.
  • Выполнение гарантийных обязательств, в соответствии с Законодательством.
  • Маза посетить уже построенные нами объекты и напрямую потереться с нашими Заказчиками.
  • Офис находится недалеко ото метро и от центра города, по одному и тому а адресу уже 10 лет.
  • Возможность подкумарен продукцию перед полной оплатой (готовые бани)

 

Чуток ссылок из интернета о отзывах по строительству бань изо Пестово:

http://otzovik.com/review_3438576.html
http://otzovik.com/review_3713208.html
http://kingstroy.biz/pestovo

Отзывы о построенных банях компании «Бани812»:

http://www.bany812.ru/otz.shtml