Баня бытовка

Скидки на покупку мобильной бани из бруса адреса продажи готовых бань

 

баня бытовка фотоБаня-бытовка (баня-вагончик) является идеальным вариантом для тех, кто хочет в кратчайшие сроки и по невысокой цене организовать парную на даче.

Баня-бытовка «под ключ» не нуждается в закладке фундамента – для любых почв достаточно комплекта из установочных бетонных блоков, которые также легко можно будет перевезти на другое место вместе с баней-бытовкой, если понадобиться. Баня-бытовка проста в эксплуатации и не требует серьезных капиталовложений. При этом ее конструкция по удобству и полноте функций ничуть не уступает капитальным строениям, так как изготавливается она по всем необходимым строительным нормам из высококачественного профилированного бруса и имеет полноценные отдельные парную, душевую и комнату отдыха.

 

Дачная баня-бытовка от СБС полностью продумана, пожаробезопасна, мобильна, выполняется по типовому проекту с возможностью внесения необходимых изменений во внутреннюю планировку. Заказать и установить ее на участке можно в любое время года!

Компания СБС строит бани-батовки на собственном производстве в Лужском районе Ленинградской области, мы используем качественный профилированный брус, доставляемый из Вологодской области. Бани в готовом виде привозим на нашу торговую площадку в СПб, где вы можете перед покупкой все осмотреть. Мы даем гарантию на саму конструкцию, на печи, на установку.

Печка Термофор Компакт для бани-бытовки

печка для бани бытовки термофорфото предбанника

Техническое описание и галерею фотографий смотрите на странице ГОТОВЫЕ БАНИ СБС: 

Баня-бытовка из бруса типоразмеров 2,3*6, 2,3*7, 2,3*4 занимает мало места на участке. Вдобавок, мобильную баню в виде бытовки  можно использовать как баню-помывочную для персонала на стройплощадке, а также в местах проведения вахтовых работ.

 Дополнительные преимущества бань-бытовок и вагончиков:

  • Полноценная баня — невысокая цена;
  • Большой срок службы – возможность перевозить с места на место;
  • Экологичность и безопасность для здоровья и окружающей среды;
  • Баня на участке за 4 дня;

Основа модульной бани-вагончика обычно устанавливается на 8-ми фундаментных блоках. Перед входом могут быть сконструированы ступени, возможна дополнительная пристройка крыльца, веранды или террасы

 фото парной

Стены сруба бани бытовки от компании СБС сделаны на брусках — вентилируемая система. Стены выполняются из строганого бруса,  дополнительно обиваются хвойной вагонкой категории «АВ» + изоспан «В». Пол утеплен изоляцией «Paroс» -50мм. Утепление потолка «Paroс» — 50мм. Пароизоляция — изоспан «АМ». Металлочерепичная пожаробезопасная кровля.

Пол многослойный. Он состоит из чернового слоя, утеплителя, на который укладывается чистовой пол, а поверх него изоспан. В парной, для того чтобы вода не задерживалась, пол выполнен под уклоном, на нем установлен водослив.

Банная печь на выбор – обязательно сертифицированная, проверенаая, с гарантией производителя. Печь может быть с топкой из парной или комнаты отдыха, с теплообменником.Дымовые трубы выводятся сквозь стену.

 

Особенность бань бытовок от СБС состоит в том, что это не переделка стандартной бытовки в баню, а именно полноценная баня со всеми положенными удобствами. Она изготовлена из натурального дерева (профилированного бруса) и сконструирована с учетом возможности удобства перевозки, доставки и установки в полностью готовом виде в любое удобное для заказчика место и время. Это экономит ваши деньги и время, при гарантии получения самой настоящей русской бани, которой можно начать пользоваться уже через 3-4 дня после покупки.

! Бани СБС качественно отличаются от заполонивших рынок бань-бытовок из Пестово, приезжайте к нам и убедитесь в этом сами! Подробнее

Купить баню-бытовку в Петербурге можно, позвонив по телефону компании СБС. После заключения договора о покупке «под ключ», наши специалисты везут на участок уже готовое для эксплуатации строение, которое вы сами выбрали, все осмотрели и подтвердили. Мы не продадим вам «кота в мешке»

Доставка бани организуется с использованием крана с КамАЗом и манипулятора.  Баню сопровождает экспедитор, в обязанности которого входит сопровождение груза до места установки, расстановка блоков фундамента, установка бани-бытовки на эти блоки, постановка трубы, первая растопка печи и консультация по правилам эксплуатации.