Цены на срубы бань из бруса

Стоимость бань из бруса в строительной компании СБС не намного превышает стоимость самостоятельного строительства, а самое главное – никаких дополнительных затрат в процессе возведения бани уже не предвидится – заказчик платит строго фиксированную сумму.
Стандартно процесс оплаты проходит в два этапа: 50% стоимости выплачивается при доставке на участок рабочих материалов и начале всех работ, 50% — после подписания акта приема-сдачи работ.
В зависимости от заказа и пожеланий клиента, могут быть предоставлены и другие схемы оплаты.

строительство сруба бани в СПбКомпания СБС строит бани из профилированного бруса в Петербурге и Ленинградской области уже более 18 лет. Мы специализируемся именно на строительстве брусовых бань по индивидуальным проектам с учетом ваших возможностей и пожеланий.

Наши цены на срубы бань из бруса весьма конкурентны, сроки строительства от 2-х недель, заводская гарантия на все оборудование, материалы и виды работ! А индивидуальный проект вашей бани и сметы для вас делаем совершенно бесплатно!

Баня занимает особое место в культуре и традициях нашего народа, и любовь к длительным посиделкам в клубах ароматного пара с чашечкой травяного чая, наверное, передается из поколения в поколение.

Не удивительно, что большинство счастливых владельцев загородных участков всеми силами стараются оборудовать свою территорию хотя бы небольшой компактной банькой, чтобы в любое время с удовольствием отдохнуть в ней и душой, и телом.

 
Строительство сруба бани можно осуществить двумя способами:

  • Во-первых, возвести постройку самостоятельно, но для этого потребуется немало времени – вначале нужно подготовить «правильный» фундамент и построить сруб, затем полгода ожидать, когда произойдет усадка конструкции, и только после этого приниматься за внутреннее оформление бани. Кстати, для осуществления этой задачи необходимо иметь определенные строительные навыки и умения. Это, так называемые, бани под усадку
Ремонт и реконструкция бань в Ленобласти Строительство срубов бань из бруса в Ленобласти

ПРОЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА СРУБА БАНИ ПОД УСАДКУ

Что предлагает компания «СБС» для строительства бани под усадку, зимнего строительства сруба бани

Перейти к просмотру выполненных работ

  • Во-вторых, можно сделать заказ на строительство сруба бани из бруса под ключ. В этом случае сруб бани, кровля, внутренняя и внешняя отделка, установка всего оборудования и коммуникаций будут проведены в течение 2-3 недель и вы сможете сразу приступать к банным процедурам. Это и есть баня под ключ
Срубы брусовые для бани под ключ в Ленинградской области Внутренняя и внешняя обшивка бань в СПб

ПРОЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА СРУБА БАНИ ПОД КЛЮЧ

Что мы предлагаем при комплексном строительстве и оборудовании  брусовых бань «под ключ»

Перейти к просмотру выполненных работ

Современная технология строительства бань из бруса предусматривает использование в работе заранее подготовленного материала – профилированного бруса, специально подготовленного для быстрой и точной сборки, как конструктор; обработанного специальными составами, делающими дерево устойчивым ко всем неблагоприятным биологическим и погодным факторам, механическим и физическим повреждениям; а также при всем этом 100% натурального и красивого. Такой брус практически не поддается деформационным процессам, поэтому не требует долгого времени на усадку.

Выбирайте проекты бань нужного вам размера на нашем сайте. Узнавайте стоимость изготовления приглянувшейся вам бани у наших консультантов. Заказывайте бесплатный расчет цены бани из бруса по нужным вам размерам. Звоните, приезжайте к нам на торгово-выставочную площадку ООО “СБС” ул. Митрофаньевская 3А (м. Московские ворота)

МЫ РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ВАС!
Наши телефоны: +7(812) 748-17-54, +7(963) 349-95-19

цены на срубы бань под ключ IMG_3705 сруб баня двухэтажная 5 на 6 строительство строительство бань из профбруса 100*150 в Ленобласти готовая баня 4 на 6