Что такое мобильная баня?

что такое мобильная баня20091119_004

Компания ООО «СБС» предлагает Вашему вниманию удобные и мобильные готовые бани, которые уже через 4 дня после заказа будут стоять на вашем участке и радовать вас легким паром!

 

Мы ценим Ваше доверие – как доверие наших постоянных клиентов, так и доверие новичков, только присоединившихся к нашей клиентской базе – и всегда стараемся его оправдать.

 

Заинтересованы? Замечательно, читайте дальше – мы сейчас поговорим о самом современном и невероятном виде бани.

 

Да, мы занимаемся производством и непосредственно установкой готовых бань под ключ.  Да, мы делаем это надежно и оперативно – от 4 до 10 дней. Причем среднестатистическая баня, которую доставляют к месту установки уже в готовом виде, требует, как правило, не более пяти дней.

 

Сейчас мы хотим предложить Вам кое-что очень комфортное и оперативное – а именно приобретение комплекта мобильной бани

 

Что это, спросите Вы? Это уже готовая баня, которую Вы получаете фактически через несколько дней после оформления заказа. Выбрать Вы можете из уже готовых бань, которые представлены у нас в компании – их можно пощупать, придирчиво рассмотреть и выбрать баню на свой вкус. Мы предлагаем богатый выбор и первоклассное качество. Вы не тратите время ни на проектирование бани, ни на выбор материалов, ни на процесс согласования и утверждения. Все это уже сделано для Вас. Причем сделано с учетом самых новых тенденций и аспектов надежности и качества. Вы просто делаете выбор – и получаете свою баню!

 

В высоком уровне компетентности наших сотрудников Вы можете и не сомневаться, ведь в любой момент Вы можете взять и посмотреть результаты нашей работы, пообщаться с нашими постоянными клиентами – и узнать их впечатления и мнения. На сайте можно ознакомиться с отзывами наших заказчиков

 

Ценовая политика нашей компании весьма гибкая и доступная. По этой причине вы на самом деле можете позволить себе такую роскошь, как собственная банька – особенно если стоимость ее составляет сумму от 124 тысяч рублей – и до 178 тысяч рублей, в одном из самых укомплектованных вариантов.

 

Итак, Вы теперь получаете возможность быстро насладиться в русской бане качественным паром и оздоровиться после напряженного дня, и в то же время – получить удовольствие от общения с родными и близкими Вам людьми.

 

Присоединяйтесь! Звоните нам: (812) 388-47-76 и 715-60-95