Готовая мини баня от компании Бани812

Шаражка Бани812 предлагает готовые мини-бани в Петербурге.  Вам можете купить мини-баню в Бани812 до доступной цене, и это малогабаритное сооружение неотделимо впишется в любое, даже самое ограниченное расстояние. Мы проектируем и строим бани на кому только не лень вкус из профильного бруса отборной древесины. Наша результат удобна в использовании, она служит долгие годы и безвыгодный доставляет хлопот своим владельцам.

Мы устанавливаем небольшие компактные бани про дачи в течение нескольких дней. Несмотря держи свою миниатюрность, эта конструкция не уступает объединение функциональности своим крупногабаритным аналогам. Покупка компактной бани – выгодный и доступный вариант, отличный дачный выбор в (видах каждого.

мини-баня готовая из бруса

доставка компактной мини бани автотранспортом в Ленобласть

установка мини-бани
 

 Характеристики и проекты мини-бани

Проекты компактных бань ото Бани812 создаются в зависимости от индивидуальных пожеланий заказчика и условий использования планируемой постройки. Первым делом определяются размеры мини-бани. Особливо оптимальные для маленькой бани габариты: масштаб. Ant. длина 2,3 м, длина 6 м, высота 2,6 м. Такую баню разрешается доставить и установить в готовом виде автотранспортом (бортовым автомобилем с манипулятором). А продуманные планировки внутренних помещений — свежий, мыльной, комнаты отдыха — удобны и безопасны.  Подъём потолка при этом выходит 2,1 м. В такой площади можно соорудить предбанник, парную, комнату отдыха и небольшую моечную.

В теплый (основном помещении) помещаются печь и лавка (парильная, как правило, имеет размеры 2 на 2 м). В комнате отдыха (пользу кого нее достаточно площади 2,5 на 2,5 м) позволительно поставить стулья и стол и пить там видать в перерывах между процедурами. В моечной принимают душ (ее агора обычно 1,5 на 2 м).

внутренняя отделка в комнате отдыха компактной бани
Печка Термофор Компакт
окно в парной 400х400мм

 

В комплектацию мини-бани размером 2,3 возьми 6 м входят:

  •  8 фундаментальных блоков размером 200х200х400;

  • настил (утепление 50мм);

  • съемный пол в помывочной;

  • высота (утепление 50мм, пароизоляция);

  • 3 окна, двойные стекла (могут водиться прозрачными и желтыми);

  • 3 двери с навесным замком;

  • жилище из металлочерепицы;

  • стены из строганого бруса;

  • в свежий обшивка из осины, банная фольга по части всему периметру;

  • внутри покраска аквалаком;

  • калькарона(на выбор клиента);

  • 2 ящика камней;

  • 2 скамейки;

  • 1 плечики.

  • дополнительно, в подарок от компании, клиент, заказавший у нас мини-баню, получает банные аксессуары.

 ПОДРОБНЕЕ Ради ГОТОВЫЕ БАНИ ОТ КОМПАНИИ Бани812

Достижения использования мини-бани

Миниатюрная баня – сие оптимальный выход для обладателей небольших участков. Такая структура может возводиться там, где невозможно впихать стандартную баню размером 3 на 6 или 6 держи 6 метров. Баня 2,3*6 по планировке способный удобнее бани 3 на 4, что испытано многолетним опытом возведения бань разных проектов и размеров.

В придачу того, это эффективный способ экономии средств, как ни говори чем меньше баня, тем ниже ее достоинство. Более того, небольшое банное помещение быстрее прогревается и требует не в такой степени. Ant. более дров.

А еще мини-баня – это адски практично. За ней легко ухаживать, симпатия не оказывает большой нагрузки на основа и идеально подходит для маленькой семьи.  

Плотный размер мини-бани от компании Бани812 ни в коей мере никак не ограничивает клиента в выборе модели.

Мы строим бани объединение индивидуальным заказам «под ключ», а это значица, что в оплату включены доставка, сборка, фюзеляж, печь и абсолютно все, что необходимо про приведения объекта в рабочее состояние.

 чертеж готовой мини бани от Бани812

продажа готовых бань под ключ в спб - адреса

Если компактная разнос — не ваш размер, мы построим ради вас полноценную баню под ключ с любыми нужными характеристиками. ПОДРОБНЕЕ

Пишущий эти строки РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ВАС!