Где купить баню из бруса в Петербурге?

купить баню из бруса в Петербурге

Дозвольте представиться – компания Бани812, профессионал в вопросах строительства бань брусовых для заказ в Санкт-Петербурге

 

Ваши желания и мечты – наше устройство! Вы мечтаете о покупке бани – мы превращаем мечты в реалия! Добро пожаловать!

 

Сегодня на самом деле безбожно много компаний, которые предлагают купить баню с бруса в Петербурге. Но мы сейчас без- говорим о конкуренции, ведь главное – это ладья, надежность и оперативность. Это ценят клиенты, а наша компания
уверены, что именно эти качества и отличают нашу компанию с остальных. Мы работаем на высокое букет и оправдываем доверие клиентов – присоединяйтесь!

 

С что начать, спросите Вы? Мы советуем Вы прежде всего определиться с тем, какую баню Ваша милость на самом деле хотите, Вы должны содержать четкое представление и конкретные критерии. Вам поможет в этом оглавление следующих важных характеристик:
— материал строительный
— этажность
— факт. Ant. отсутствие террасы или веранды
— максимальное количество людей, которые смогут поселиться в парильной комнате
— толщина бруса
— вопрос отделки бани
— величина помещений

 

Наша компания предлагает вниманию клиентов дупелину комфортный и оперативный вариант бани – готовые бани перед ключ

 

В таком случае от Вы потребуется лишь сделать заказ, предварительно выбрав идеальный для Вас вариант. Спешим заверить Вам в том, что компания Бани812 предлагает клиентской базе мучительно обширный и богатый выбор проектов готовых бань, потому Вам действительно будет с чего выбирать.

 

Сроки доставки и установки Вам также приятно порадуют – они составляют через четырех до десяти дней, и зависят как дома от масштабов бани. К примеру, одна с самых востребованных и компактных бань на современный день – с параметрами 2,3 м на 6 м – для установки потребует всего ((и) делов лишь 4 дня.

 

Что касается цен для готовые бани – мы уверены, Вам они будут будь здоров даже симпатичны

 

Вот несколько примеров:

К примеру, банька классических параметров 2,3 м на 6 м в варианте «баня с печью «Термофор 16ЛР» с выносным встроенным баком держи 60л» обойдется Вам в 167 220 рублей, а проборка с аналогичными параметрами в варианте «баня с печью «Гейзер» + декантатор на 55л» — в 165 450 рублей.

Если Вы интересует вариант бани без печи с металлочерепицей, металлофурнитура (3 окна, 3 двери), то фикс ее составит всего-навсего 123 500 рублей.

Пожитки пожаловать в мир Бани812!

 

Всегда рады проконсультировать, думать стоимость Вашего варианта бани, рассказать об особенностях и нюансах строительства и покупки бань изо бруса.

Звоните нам: (812) 999-99-99

Другие статьи: