Маленькая баня из бруса

маленькие бани из бруса готовыемаленькие бани из бруса строительство под ключ

Сегодня практически на всех частных загородных участках красуется банька, как дань давним русским традициям. Это сооружение умудряются «впихнуть» на свою территорию даже собственники минимальных дачных участков, справедливо считая, что самая маленькая и компактная баня, размерами 3х4, 3Х5, 2Х6 лучше, чем ее отсутствие.

 

Поэтому строительство или покупка готовой маленькой бани — запрос очень востребованный. А там где спрос, там и предложение!

Компания СБС предлагает маленькие бани из бруса разных размеров и проектов как готовые, так и на заказ:

  • Готовая маленькая баня из бруса размером 2,3х6 и 2,3х7 — имеет множество преимуществ: вы выбираете уже готовый объект и можете его прощупать и все осмотреть, на участке кроме фундамента никаких строительных работ делать не нужно, баня уже через 4 дня после оплаты будет установлена, подключена и готова принимать банщиков. Смотреть образцы готовых бань
  • Баня из бруса размером 2,3х6 и 2,3х7строится под ключ у вас на участке: здесь плюсы в нестандарной планировке, пристройке дополнительно крыльца, веранды, террассы, что делает маленькую баньку более комфортной для отдыха и функциональной. Смотреть фото построенных бань 2,3х6
  • Маленькая баня размером 3х4 из профилированного бруса: при всей компактности имеет в себе все что нужно: предбанник 2х3, парное и моечное отделение размерами 2х1,5. Также можно достроить крылечко или открытую веранду, где приятно отдохнуть теплым вечером. Смотреть фото и схемы бани 3х4

 

Мы строим маленькие бани из бруса по индивидуальным проектам, поэтому многие варианты объединяют только типоразмеры. И получается, что маленькие бани довольно разнообразны как по внутренней планировке, так и по своему внешнему виду. Маленькие не бани не близнецы. Они отличаются между собой внутренней планировкой, убранством, экстерьерными особенностями, наличием или отсутствием дополнительных архитектурных элементов.

 

Но все же, существуют установленные определенные каноны банных конструкций маленького размера, которые зарекомендовали себя годами успешной эксплуатации и продолжают радовать своих владельцев спустя продолжительное время.  Секрет такого «долголетия» прост – баня изготавливается из клееного или профилированного бруса – материала, который представляет собой крайне успешный симбиоз природного богатства деревянной текстуры и современных технологий.  Благодаря этому любая конструкция: большая двухэтажная баня, маленькая перевозная или выстроенная под ключ баня неболшьшого размера сохраняет свои первоначальные технико-эксплуатационные свойства.

 

Отличные рабочие характеристики бани, такие как правильный брус, правильная изоляция, правильная внутренняя и наружная отделка бани, правильная установка печи и т.д. между прочим, являются базовыми и, как правило, не входят в общую стоимость изделия. На цену бани влияют ее размеры и архитектура, материалы кровли, выбор окон, дополнительная отделка, выбор печи, тип фундамента и отдаленность участка от Санкт-Петербурга.

 

Наверное, итоги подводить не стоит, перечисляя бесконечные преимущества компактной маленькой бани. Достаточно просто сказать, что это самая выгодная и единственная возможность без особых капиталовложений оборудовать свой участок полноценной банькой, которая по качеству приема банных процедур не отличается от своих более роскошных и просторных «сестричек».

 

Вопросы и расчет стоимости бани можно узнать у наших консультантов по телефонам (812) 748-17-54 

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ