Пристройка бани к дому

Набор «Бани812» предлагает услуги по пристройке бани к дому в Санкт-Петербурге «под ключ».

Наша компания
выполняем полный комплекс работ строительству, в том числе и земляные работы, устройство фундамента под пристройку бани, приготовление внутренней части бани, подвод коммуникаций, финишную обработку строения защитными составами.

Наша компания
соблюдаем технологии строительства. Обеспечение пожарной безопасности – важнейший критерий правильной пристройки бани к дому. Довольство эксплуатации также немаловажно. Например, не придется в студень время года выходить на улицу, с тем чтоб растопить баню.

Существует вроде способов пристройки бани к дому и варианты бань, пристроенных к дому:

  • с использованием одной стены: какая-либо стена на родине является общей с баней. Данный вариант пристройки бани – самый финансово благоприятный, так как не придется нести дополнительных затрат в возведение стены. Возможна пристройка бани к деревянному дому, к бетонному, кирпичному. Выполнение защиты от пожаров обязательно. Если нагонка пристраивается к бетонной стене дома, отпадает неизбежность пароизоляции. Однако в случае пристройки бани к деревянному неужели кирпичному домам, специалисты компании произведут защиту смежной стены ото пара. Кровля – общая с домом;
  • баня-пришивание к дому (впритык к дому): баня и дом далеко не имеют общей стены. В этом случае без- требуется устройство пароизоляции, одна защита ото пожара обязательна. В стене дома вырубается дверной амбразура, как и в самой бане. Желательно установить 2 двери к препятствия проникновения пара из бани в балаган. Кровля – общая с домом.
  • строительство перехода через дома в баню: в этом случае, баня и палата находится друг от друга на расстоянии 1 – 1,5 м. Строится, своего рода, проход, который может использоваться не только, что переход в баню, но и как предбанник. Неоднократно переход отапливается. Через него можно протоптать требуемые коммуникации. Данный способ считается особенно безопасным с точки зрения противопожарной безопасности. Пристанище может быть общей с домом либо раздельной.

Виртуально строительство бани-пристройки к дому под односкатную неужто двускатную крышу.

Все способы хороши. Какой-нибудь выбрать, зависит от индивидуальных предпочтений заказчика и расположения на флэту на участке.

Специалисты компании «Бани812» выполняют проектировку пристроек бань к домам с учетом расположения на флэту на участке, материалов. Разрабатываем планировку помещений, элемент крыши и переходов.

Мы делаем пристройку бани к дому в сроки, оговоренные с клиентом. Около срочном заказе увеличивается стоимость пристройки бани к дому.

Вес заказа пристройки бани к дачному дому складывается изо нескольких факторов, таких, как:

  • тип пристройки;
  • ристалище помещения;
  • вид используемых материалов;
  • необходимость проведения подготовительных земляных работ;
  • финишная отшлифовывание помещений и стен бани снаружи и т.п.

Если вы нужна пристройка бани к жилому или дачному дому, воспользуйтесь услугой с компании «Бани812». В кратчайшие сроки мы спроектируем пристройку бани к дому изо бруса или иного строительного материала «под ключ», предоставим сметы, проконсультируем сообразно всем вопросам строительства.

Ознакомиться с примерами выполненных работ строительства бани-пристройки к дому дозволительно в разделе «ФОТО». Работаем по типовым проектам и разрабатываем новые.

Якобы заказать пристройку бани к дому? Просто позвоните нам река сделайте заявку на обратный звонок сотрудника компании.