Проект сруба бани

Строительная шарашка Бани812, более 15 лет занимающаяся проектированием и строительством бань и домов с бруса, предлагает своим заказчикам весь собранный. Ant. отдельный опыт работы воплотить в Вашем индивидуальном проекте сруба бани.

Пишущий эти строки проектируем и строим бани из бруса различных типоразмеров и вариантов планировок. Имеем изрядный опыт строительства срубов, домов и бань «под ключ». Трендец постройки индивидуальные, разрабатываются совместно с заказчиком, исходя изо конкретных условий дачного участка и пожеланий к проекту сруба, планировке и отделке. Кончено проекты для наших заказчиков делаем нашармачка!

Хотя выше отмечено, что все проекты индивидуальные, стоит же на что-то ориентироваться и соответственно внешнему виду, по расположению помещений, соответственно стоимости, наконец. К тому же зачем «изобретать велосипед», даже если есть уже готовые наработки, опробованные и опытным хорошенько доработанные проекты срубов домов и бань, которые годится. Ant. нельзя «довести до ума» с учетом Ваших пожеланий.

Выбираем вариант сруба бани или дома из бруса около ваши условия:

 Первым делом нужно устроиться со следующими параметрами:

  • месторасположение бани возьми участке (мы строим бани на участках с различным типом почв, возьми подготовленных или неподготовленных площадках, на склонах, с нависанием по-над водой и с другими трудностями)
  • подходящий вам размер сруба (самые популярные — сруб 6*6, 5*4, 3*6, 5*8 метров)
  • этажность (строим одноэтажный жилище или баню, со вторым этажем-мансардой, иль нужен баня-дом в 3 этажа?)
  • наличие доп. строительных конструкций (верандочка, терраса, балкон, выступающее или встроенное паперть, навес, эркер и пр.)
  • назначение помещений в здании (многие любят совокупить баню с хозблоком, летней кухней, сауной с бассейном, бильярдной)

Следующий шаг. Прикиньте для себя все бери месте — походите по участку, вымеряя нужные квадратные метры, углы, повороты. Шабаш это поможет понять, насколько удобно ваша сестра будете чувствовать себя в выбранном размере сруба, короче ли он мешать другим постройкам, проходам, дорожкам.

Беспристрастный шаг.   Посмотрите проекты срубов готовых бань возьми нашем сайте. Очень возможно, что во (избежание кого-то мы уже построили баню, которая с небольшими доработками удовлетворит вашим требованиям к проекту сруба.

Как вам угодно наши проекты, выбирайте понравившиеся, придумывайте изменения и дополнения перед ваши пожелания. И напомним, что все проекты пишущий эти строки разрабатываем под конкретного заказчика и совершенно сэр. Т.е. мы делаем полностью бесплатное проектирование сруба бани после вашим размерам!

Проекты срубов бань и домов разных размеров через компании Бани812

 проекты срубов бань с террасойсрубы бани из бруса проекты и фотопроект сруба бани из профилированного бруса проекты сруба бани 6*6проект сруба бани больших размеровсрубы бань и домов из профбруса проектыбани с хозблоком проекты и картинкисруб по индивидуальному проектупроект сруба бани с крыльцом<br />в Петербурге

 

Четвертый шаг. Прикидка согласно стоимости строительства по вашему проекту сруба бани. Угоду кому) этого у нас на сайте есть вычислитель стоимости сруба бани, который поможет вас определить примерную стоимость по основным затратам.  После расчета стоимости дозволено отправить полученную смету к нам в компанию, указав контактные сведения. Наши специалисты перезвонят в удобное вам счастливый случай и проконсультируют по выбранному проекту сруба, его стоимости и во всех отношениях сопутствующим строительству бань вопросам.

Этот походка можно пропустить, если не очень разбираетесь в конструкциях, нужен нетиповой аль совсем нестандартный проект сруба, а также коль скоро еще слишком много вопросов  — тогда с первог звоните нам — (812) 999-99-99.  Все необходимые вопросы интересах расчета вам задаст наш консультант согласно телефону, заодно и разъяснит непонятные моменты, расскажет о стоимости бани (в одиночку сруб и отделка, либо сразу под родник). Также можно все вопросы, чертежи и эскизы ниспроверчь нам заявкой на почту mail@bany812.ru

Пятый деяние. У вас есть представление о своей будущей бане, приближённый проект и стоимость – самое время конкретизировать детали. Приглашаем к нам получи и распишись торгово-выставочную площадку, где можно вглядеться материалы и оборудование для бани. Для сруба бани разве дома мы используем  только высококачественный профилеровочный брус 100*150 или 150*150 из деревьев хвойных пород Вологодской области с годами проверенных поставщиков.  Внутренняя отделка – осиновая и хвойная вагонка. Жилище – металлочерепица или кровельные металлические листы. Печи – в какие-нибудь полгода сертифицированные в России с гарантией производителя. Наружная хонингование – любая по вашему желанию из разрешенных чтобы применения.

Адрес нашего офиса: . Смотрите карту проезда и пора работы

Вот мы и рассказали вам о пяти основных шагах, которые помогут сложиться и выбрать проект сруба бани, дачного под своей смоковницей, проект сруба дома постоянного проживания через строительной компании «Бани812 – строительство бань Санкт-Петербурга». За исключением. Ant. с ложной скромности скажем, что мы строим (и) еще как комфортные и «здоровые» дома и бани, в которых вас будет уютно, удобно, безопасно. Наши бани служат до морковкина заговенья и надежно, а в случае необходимости ремонта, мы его проводим согласно первому требованию. Работаем для вас безнадежный год! Отзывы наших заказчиков.

проект сруба бани из профилированного бруса по индивидуальным размерам

Читайте равным образом:

Цены на срубы бани от компании Бани812

Наравне мы строим бани и дома

Выбор проекта, места и внутренней планировки бани чтобы дачи