Строим баню-дом

строим баню-дом 

Новостройка бани-дома в современных реалиях небольших участков становится все на свете более и более популярным. Компания Бани812 построит баню-жильё, соблюдая все эксплуатационные требования, в кратчайший период, с гарантией качества всех работ и материалов

Актив дома с баней “в одном флаконе”

Рано ли размеры участка не позволяют развернуть дальнейший БАМ или другую “стройку века”, а получай территории необходимо построить несколько приусадебных построек: во, гараж, хозяйственный блок, беседку, детскую площадку. Как же к тому же дом не слишком крупный, владельцы принимают единственное верное решение – учредить. Ant. расформировать (строительство бань с хозблоком).

 

Это очень удобная и вместительная воздвижение, оптимальным размером которой будут габариты в 6х8м то есть (т. е.) 5х7м или двухэтажные бани-дома.

 

По причине наличию инженерных коммуникаций в бане, рабочий братство можно оборудовать прачечной, а также помещением в целях хранения рабочего инвентаря. Желательно, чтобы пристройки маловыгодный были слишком большими (иначе бани после ними видно не будет), вполне в достаточной степени двух помещений по 3х3 метра.

 

Нужно также учесть, что такая конструкция достаточно нести большую нагрузку, поэтому необходимо пространно продумать фундамент (кстати, лучше всего ставить на службу или монолитную заливку, или ленточный центр). Кроме общего фундамента у такой бани пора и честь знать общей и кровля, превращающая три отдельных постройки в единое все.

 

На малогабаритном участке прекрасно смотрится и двухэтажная внушение-дом. Такая банька идеально подходит небольшим семьям, никак не требующим отдельного помещения под жилье – целла вполне позволяет оборудовать на втором этаже одну-двум просторных комнаты. Кстати, если такая нахлобучка-дом построена св дополнение к основному дому, свободные комнаты в ней имеется возможность использовать для того, чтобы устроить для ночлег родственников и друзей.

Проектирование и строительства на хазе-бани

 

Проектирование сооружения современные строительные компании, строящие в родных местах и бани из профилированного бруса уже давненько осилили, но временных и материальных затрат структура потребует больше, поскольку необходимо будет тщательно просчитать приток на оба этажа инженерных коммуникаций и санузла, а равным образом отдельно решить вопрос теплоизоляции помещения.

 

На выдержку, между брусом можно проложить надежную джутовую прослойку, а по-над потолком и между рабочим и основным полом минеральную вату может ли быть эпоксидный утеплитель.

 

Еще один свой вариант относительно обогрева – использование инфракрасных пленок не то — не то напольных и настенных водяных батарей. Более традиционная метода основана на применении газового котла и радиаторов.

 

Замысел дома-бани под ключ с нуля надо особое внимание уделить гидроизоляции парного отсека, ради пар не вредил из него, а в свой черед обустройству бассейна, если его установка предусмотрена планом.

 

Соразмерно, технология возведения такой бани ничем невыгодный отличается от обычной – на фундамент устанавливаются еще готовые стены-каркасы, которые покрываются кровлей. В среде прочим, очень современно и оригинально смотрится напрягай, второй этаж которой выполнен в виде мансарды с большими потолочными окнами, никаких перегородок и дележа нате комнаты – одно огромное свободное пространство, которое имеется возможность использовать в качестве студии, помещения для дискотек то есть (т. е.) репетиций, фитнесс клуба.

 

Естественно, такая банька обладает такими же рабочими и технико-эксплуатационными свойствами, во вкусе и ее меньшие товарки, ведь материал в работе используется Вотан и тот же, равно, как и технология возведения сооружений.

 

Да строители с огромным опытом работы и печники (отлично, они еще не все повымирали, будто бы мамонты), уверены, что гораздо лучше, дабы баня была баней, максимум – гостевой летней комнатой. Ее имеет смысл оборудовать хорошей просторной парилкой, моечной, раздевалкой, санузлом, массажным другими словами косметическим кабинетом. А все остальные комнаты нужно обустраивать в доме, чтоб оба этих строения смогли служить хозяевам максимально вечность.

 

Специалисты компании “Бани812” паче 15 лет строят дома и бани изо профилированного бруса “под ключ” для жителей Петербурга, Ленининградской области и ближайших регионов. Наша компания
знаем как построить баню-дом, с целью строение вышло теплым, удобным, пожаробезопасным и простояло многие годы.

 

Звоните, приезжайте к нам в контора — консультации, предварительный расчет и сметы составляются поперед заключения договора!