Строительство компактных бань

строительство компактных бань на заказ в спб

В компанию Бани812 тысячекратно обращаются с просьбой построить на участке небольшую, компактную баню. И наша компания
строим такие бани.

Главным плюсом компактной бани (бог) велел считать то, что она не занимает бесчисленно места на дачном участке (которого и беспричинно всегда не хватает)  и обходится дешевле бани больше солидных размеров.

К недостаткам компактной бани имеется возможность отнести невозможность одновременного использования некоторым в количестве людей. Такая баня предназначена больше чтобы гигиенических процедур или полноценного отдыха одного-двух люда.

Опытом своей работы мы доказали – небольшая парилка может быть удобной и комфортной.

Однако, затем чтобы такая баня получилась необходимо правильно наметить весь комплекс строительных работ, которые, по образу правило, начинаются с закладки фундамента.

Чтобы уймись разобраться с преимуществами и недостатками компактных бань, имеет подтекст рассмотреть некоторые этапы их постройки, начиная с закладки фундамента. На компактной бани размером 3х4, в зависимости от особенностей грунта, позволено сделать недорогой свайный буронабивной фундамент. Точно по периметру строящейся бани через каждый метр просверливаются ямы, в которые вставляются стержни с арматуры. Глубины отверстий в 1,2 метра бросьте вполне достаточно, а диаметр может не преобладать 30 см. Заливка фундамента может изготавливаться по стандартной схеме, но с обязательной укладкой рубероида в качестве гидроизоляции.

К компактным позволено отнести бани 2, 3х6, строительство которых порядком) строительству других бань небольших размеров. Перед дровяную печь, которая имеет встроенную бак для воды, тоже имеет смысл вылепить небольшой фундамент. Каркас для компактной бани не грех изготовить из деревянного бруса 10 нате 10 см. Стены такой баньки хоть выполнить в многослойном варианте. Для наружного слоя – асбоцемент, потом – пергамин. Между обвязками и стойками каркаса особо оптимальным решением можно считать пенополистирольные плиты, имеющие толщину в 10 см.

В середине компактную баню необходимо обшить вагонкой, по-под которую прежде желательно уложить полиэтиленовую плёнку. В моечном и парном отделениях полиэтилен приходится заменить алюминиевой фольгой, которая отражает мягко и обшить деревянной вагонкой.

По большому счёту устройство компактной бани, ни в чем кроме цены, размеров и продуманной прежде сантиметров планировки не отличается от строительства бани больших размеров.

 

Обращайтесь в компанию «Бани812», наша компания
знаем как построить компактную баню, с тем находясь в ней, вы чувствовали себя усилий и комфортно, и получали ничем не стесненное упоение от банных процедур.

Читайте также:

Постройка под ключ

Строительство под усадку