Хочу новую баню!

новые бани строительство в СПбК нам часто обращаются с вопросом: «Как лучше поступить»? Отремонтировать и переделать старую баню или все же купить новую баню?

Компания «СБС» имеет многолетний, успешный опыт работы по строительству бань и предлагает услуги по следующим направлениям:

— строительство новых бань под ключ из профилированного бруса;

— строительство новых бань (срубов) под усадку с возможностью последующей отделки

— продажа готовых перевозных бань-вагончиков с планировкой на ваш выбор и доставкой-монтажом на вашем участке.

— переделка старой бани, перепланировка, реконструкция – вплоть до сооружения совершенно новой бани на старом месте; индивидуальные проекты перестройки бани

У нас в компании работают опытные специалисты, хорошо знающие свое дело. Для осуществления работ по строительству новой бани на месте старой или новой бани на старом фундаменте, мы используем только высококачественные экологически чистые материалы хвойных пород, сотрудничаем с проверенными поставщиками, устанавливаем надежное сертифицированное печное оборудование с гарантией. Наши цены разумны, а качество говорит само за себя.

 

Для того, чтоб заказчику было легче определиться, сохранить старую баню или заказать новую, мы подробно рассказываем обо всех возможных вариантах решения вопроса.

  • На место выезжает наш специалист и делает тщательный осмотр всего того, что нужно переделать и реконструировать. Крайне важно грамотно оценить текущее состояние вашей старой бани, и понять, какие изменения возможны и необходимы в каждом конкретном случае.
  • Наши специалисты проводят подробную оценку и анализ состояния древесины сруба, фундамента, банной печи и определят необходимость достройки дополнительных помещений, внутренней или внешней отделки бани, прочистку дымоходов и замену старой печи на новую и т.д.  Предлагаем варианты и способы решения, учитывая индивидуальные особенности в каждом конкретном случае.
  • Окончательное право выбора, безусловно, остается за клиентом. Однако следует все-таки помнить, что на старом, износившемся и прогнившем основании, едва ли можно построить что-либо прочное и долговечное.

Если у вас есть вопросы, как построить новую баню, сколько стоит новая баня, обращайтесь в компанию «СБС» в удобное для вас время. Мы расскажем вам о новых тенденциях в строительстве бань. В кратчайшие сроки специалист свяжется с вами и расскажет о строительстве срубов новой бани и возможностях реконструкции старого строения.

Внимание! Специальное предложение новейших проектов бань любого типа по выбору заказчика в Санкт-Петербурге и на всей территории Ленинградской области. Индивидуальные проекты бань!

СМОТРИТЕ ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТЫ НАШИХ БАНЬ:

новые бани под ключ из брусастроительство новых бань в СПббани из бруса камерной сушкипроект новой бани под ключ бани в СПб строительствобани больших размеровбани из профбрусабани стройкастроительство бань и домовлучшие бани из сухого бруса в Петербургеремонт старых бань