Жилая баня

Компания «СБС» предлагает своим клиентам наилучшее средство для поднятия жизненного тонуса, оздоровления и омоложения организма – собственную деревянную баню из бруса в наиболее комфортном для эксплуатации и экономичном исполнении – с совмещением бани с жилыми помещениями.

Наше предложение – жилая баня под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы выполняем все работы, начиная от проработки проекта до ввода в эксплуатацию, оперативно и с гарантией качества.

строительство жилой бани

Жилая баня из бруса, р-р 6-6 м с открытой террасой 1,8-3 и брусовой пристройкой 1,8-3

баня-дом брус чертеж деревянной жилой бани Без имени-4

баня с жилыми комнатами

жилая баня с мансардой под ключ второй этаж в жилой бане

Особенности строительства жилой бани от компании «СБС»

Мы предлагаем строительство жилой бани из бруса по индивидуальным проектам с использованием высококачественных материалов и самых передовых технологий гидроизоляции и вентиляции помещений. Все проектные работы выполняются нашими специалистами бесплатно. При разработке проекта обязательно учитываются особенности участка и предпочтения заказчика.

На сайте нашей компании представлены проекты жилых бань на любой вкус. Выбранный проект будет доработан в соответствии с требованиями заказчика. Если среди предложенных вариантов вам не удастся подобрать наиболее подходящий, мы разработаем индивидуальный проект современной встроенной в дом бани именно для вас, либо выполним строительство, используя предложенный вами проект, эскиз, рисунок, фото бани. Индивидуальные проекты для наших заказчиков разрабатываются бесплатно!

 Более подробно о нюансах строительства и условиях сотрудничества вы сможете узнать при встрече с нашими специалистами. Приезжайте к нам в офис у м. Московкие ворота, ул. М. Митрофаньевская 3А. Увидите готовые баньки, различные фото жилой бани, образцы материалов, модели печек. Проконсультируем по всем вопросам и  поможем подобрать оптимальный вариант.

Популярные проекты жилых бань

Среди популярных проектов жилых бань как одноэтажные постройки, разделенные на функциональные зоны, так и двухэтажные, где жилой второй этаж в бане обустраивается в соответствии со всеми требованиями функциональности и комфорта.

Проект жилая баня-дом с мансардой или комплексом террас также пользуется высоким спросом среди заказчиков. Такой комплекс – отличный вариант не только для постоянного проживания, но и для приема гостей, приехавших на выходные попариться в бане и с комфортом отдохнуть на природе.

5 на 6  метров - жилая баня под ключ

Вариант строительства жилой бани с мансардой

Двухэтажная брусовая баня  с жилыми помещениями

 

 Преимущества жилых бань

Выбирая баню с жилыми комнатами, вы получаете возможность сократить сроки возведения и существенно сэкономить средства по сравнению с постройкой отдельно стоящих помещений. Экономия достигается за счет общего фундамента и кровли, а также единой системы отопления, электро- и водоснабжения. Размеры банно-жилого комплекса, а также наличие всевозможных технических помещений проектируются индивидуально с учетом требований заказчика. Благодаря этому удается избежать необходимости возведения дополнительных хозпостроек и использовать территорию участка под устройство ландшафтного дизайна. При грамотном профессиональном подходе совмещение парилки с жилым домом – наиболее целесообразный вариант для участков небольшой площади.

Смотрите подробные проекты, чертежи и фото жилых бань в разделах:

Двухэтажные бани и бани с мансардой

Бани 6 на 9

Бани 6 на 8

Бани 6 на 6

 

 Обращайтесь! Мы имеем большой опыт возведения жилых бань и сможем реализовать проект любой сложности.